Tips

Mblo!! Pake 3 Cara Ini Biar Mudah Dapat Pasangan Kencan Lewat Online

on

Kangtekno.com –  Rasanya untuk gelar status Jomblo saat ini bisa di bilang Mainstream, hal teresebut di buktikan banyaknya Aplikasi atau Situs kencan online yang memang di khususkan bagi siapa saja yang ingin mudah pencari pasangan. Jangan khawatir, ikuti 3 tips di bawah ini yang akan memudahkan anda dalam mencari pasangan lewat kencan online. Berikut rangkumananya yang di ambil dari berbagai sumber terpercaya berikut ini.

Biasanya para Jomblo pencari pasangan lewat berbaai Social Media, namun saat ini cara tersebut tidak ampuh lagi. Hal ini pula yang menjadi alasan yang mana banyaknya bermunculan situs kencan Online. Jangan tidak percaya, dengan cara ini tidak sedikit orang yang bisa menemukan cinta sejatinya hingga ke pelaminan.

Untuk anda yang saat ini belum memiliki pasangan tidak ada salahnya untuk mencoba 3 Tips ampuh berikut ini.

Humoris

Humoris

Umumnya bagi wanita dan juga laki-laki akan merasa malas karena lawan bicara yang di ajak ngobrol tersebut kurang memiliki selera humor. Nah, agar suasana ngobrol terpecah asyik maka ubahn lah sifat anda sedikit Humoris. Ketika mengobrol dengan calon cinta sejati selipkan sedikit beberapa guyonan, namun jangan terlalu berlebihan banyak cengangas-cengenges karena di pastikan lawan bicara anda akan merasa Ilfeel

Cari Hoby Serta Kesukaan Yang Sama

Hoby Pasangan

Umumnya para calon pasangan yang masih dalam tahap perkenalan akan mengorek keterangan apa yang menjadi hoby serta kesukaan baik warna, makanan atau lainnya. Nah, salah satu cara agar calon pasangan anda nyaman maka carilah kesamaan tersebut. baik hoby, kesukaan atau selera dan lainnya

Bertanya Dengan Pertanyaan Yang Wajar

Bertanya Dengan Pertanyaan Yang Wajar

salah satu kunci sukses untuk bisa mendalatkan pasangan yang klop pada situs kencan online, jangan terlalu agresif. Umumnya seseorang yang memiliki nafsu yang sangat besar dalam pencapaiannya yang ingin mendapatkan pasangan akan terus melemparkan pertanyaan secara continue alias gak berent-berenti. Hal ini justru akan membuat calon target anda akan menjadi tidak suka atau anda malah akan di berikan sebuah ungkapan yang cetus “Cerewet Amat Sih”, nah untuk menghindari semacam ini bertanyalah dengan pertanyaan sewajarnya misalnya Namanya, Tempat Tinggalnya, Sekolah dimana, hoby dan lainnya. Jangan langsung to the point dengan pertanyaan yang membuat lawan bicara anda tersinggung misalnya “pake merk make up apa sih, kok dandannya menor banget?”

Semoga Berhasil

Komentar